Блог lifeline

Регистрация

Теги

1 день  carl volf  fleur  lifeline  белое  брэнд  германия  долг  женщина  змея  история  мечта  мысли  наркотики  песня  пульс  слова  стихи  ты  черное  черный юмор 

На странице

RSS - подписка

20102011 (4)
 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            

Совсем не печально

Я никогда не считал, что ты будешь требовать больше, чем я даю тебе, но все мы  эгоисты. Просто кто-то играет в slow play , а кто-то хочет взять банк сразу, и еще не понятно кто победит, хотя сложно сбросить карты, когда ты уже зашел так далеко. Хочется держаться до конца, и дело не в боли или продлении удовольствия,  и уж точно не в привычке. Дело в том, что сердце как-то быстро бьется при виде тебя. плохо-тупо)

А что бы выбрал ты?

A —Будь ты супер герой какими бы супер силами ты обладал?

Б — Я бы хотел быть богатым!

А — это не супер способность…

Б — кому как!

А — нет это не супер способность!

Б — А как-же бэтмэн, это его супер сила! Он богат ! Ты можешь себе позволить на досуге носиться в плаще и швыряться сюрикенами в других людей, только если ты богат!

A — это…

Б — Потому что тебе не надо вставать утром на работу, как простым смертным.

А — это не…

Супермэну надо вставать на работу, человеку-пауку тоже рано на работу. Но не бэтмэну, он спит и у него есть работа!

Для любви

Расстояние  обостряют чувства. Причем не важно какое оно — главное, что оно есть. Незря любовь  проверяют киллометражем. Либо  она тупеет и становится деревянной, либо закаляется, как сталь. И если все нормально и без проишествий, тогда, вроде, можно и пожить спокойно, да и на земле стоишь как-то крепче. Главное не перебарщивать. Вобщем отправляйте своих любимых куда подальше, а лучше сами отправляйтесь и все у вас будет хорошо.

P.S главное вернуться не забудьте:)

В этом тексте нет ни слова лести

я согласен даже на его продажу

только не берут, потому что мат

не подходит….

в ***ный формат.

Я живу не в столице, но мой город — моя Москва. В нем дохуя заводов, гопников и чебуреков. Здесь все еще можно найти двух этажные бараки. Река у нас большая помойка. СМИ куплено и полюбому найдется хоть один мудак, который пытается  тебя наебать. А наша милиция просто ебашет все в черный цвет.  И ничего в этом плохого нет. А знаете почему?) Да потому что если у тебя  есть свой самый-самый любимый человек, то он обязательно сделает любое место, даже самое уебищное,  раем. И если такой человек у вас есть  просто напишите у меня в комментариях

«Ты для меня дороже всего на этой планете» ну и еще желательно имя этого человека:)